Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) sowie Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w) für die Allgemeinpflegestationen

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Für die Erweiterung der bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion:

Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Gesundheits- und Kinderkrankenpfleger (m/w)
für die Allgemeinpflegestationen

Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren.

Gerne berücksichtigen wir eine Tätigkeit in der von Ihnen gewünschten fachspezifischen Abteilung. Bitte sprechen Sie uns an.

Im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit steht die pflegerische Arbeit mit dem Patienten, mit dem Ziel, seine Selbstpflegekompetenz zu fördern. Diese Arbeiten führen Sie auf der Grundlage der neuesten Erkenntnisse der Gesundheits- und Pflegewissenschaft selbstständig und fachgerecht durch.
Wir arbeiten nach dem Konzept der Patientenorientierung, unterstützt durch ein Servicekonzept. Dies bedeutet für Sie im administrativen Bereich eine Entlastung durch Organisationsassistenten/-innen und im hauswirtschaftlichen Bereich durch Servicemitarbeiter-/innen.

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder Kinderkrankenpflege
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unseres Klinikums
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• In der Regel einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leben und arbeiten in einer der begehrtesten Urlaubs-  und Wohngegenden Deutschlands, mit hohem Freizeitwert am Rande der Alpen
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Eine qualifizierte Einarbeitung (insbesondere für Berufsanfänger) durch unsere erfahrenen Praxisanleiter
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Weitgehende Entlastung unserer Mitarbeiter von berufsfremden Tätigkeiten
  • Unterstützung bei Ihrer beruflichen Entwicklung und ein anspruchsvolles Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Wohnmöglichkeiten und Betriebskindergarten

Alle (Fach-) Weiterbildungen nach den Empfehlungen der DKG sind an unserem Haus möglich. Die Kosten für diese Weiterbildungen werden vom Klinikum rechts der Isar übernommen.

Kontakt:

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an die:

Pflegedirektor
Herr Robert Jeske