Studenten der Humanmedizin als studentische Hilfskräfte in der Pflege (m/w) zur Betreuung von Sitzwachenpatienten im Nachtdienst

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1091 Betten und rund 4.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 55.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Pflegedirektion sucht zum nächstmöglichen Termin

• Qualifizierte Einarbeitung
  • Vergütung nach dem Satz für studentische Hilfskräfte
  • Geregelte Dienstplangestaltung

Wir wünschen uns:

• Fortgeschrittenes Studium der Humanmedizin ab dem ersten klinischen Semester
  • Verantwortungsbewusstsein und Flexibilität
  • Soziale Kompetenz

Ihre Aufgaben:

• Betreuung von Sitzwachenpatienten
  • Unterstützung der Pflegekräfte im Nachtdienst

Herr V. Müller (Pflegedienstleitung)
Tel.-Nr.: 089/ 4140-2757
beantwort Ihnen gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an das:

Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München,
81675 München.