Arzthelfer/-in bzw. eine/n // Medizinische/n Fachangestellte/n in Vollzeit

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Klinik und Poliklinik für Innere Medizin II des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München (Univ.-Prof. Dr. Roland M. Schmid) betreut Patienten mit Erkrankungen des Verdauungstraktes, der Endokrinologie, Diabetologie, Lebererkrankungen und infektiösen Erkrankungen einschließlich Hepatitis/HIV sowie der allgemeinen Inneren Medizin.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für die Ambulanz und den stationären Bereich eine/n freundliche/n, zuverlässige/n und motivierte/n

Arzthelfer/-in bzw. eine/n
Medizinische/n Fachangestellte/n in Vollzeit

Sie haben Freude am Umgang mit Menschen, sind dynamisch und flexibel und haben Lust auf ein motiviertes Team? Dann bewerben Sie sich!

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung als Arzthelfer/in bzw. medizinische/r Fachangestellte/r
  • gute PC-Kenntnisse und Anwenderkenntnisse in MS-Office & SAP
  • Organisationsgeschick, Teamfähigkeit, aber auch selbstständige Arbeitsweise
  • Englischkenntnisse von Vorteil

Ihre Aufgaben:

• Empfang und dezentrale Aufnahme von Patienten
  • Terminmanagement: Vereinbaren und Koordinieren von Untersuchungsterminen
  • Organisation des Sprechstunden- und Untersuchungsablaufs
  • Anlegen und Pflegen der Patientenakten sowie Vorbereitung für die Abrechnung
  • Unterstützung unserer Ärzte und des med. Pflegepersonals im ambulanten und stationären Bereich in der Funktionsdiagnostik
  • Blutentnahme und Funktionstests

Es besteht außerdem die Möglichkeit an klinischen Studien mitzuwirken.

Die Bezahlung erfolgt nach TV-L. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Die Stelle ist zunächst auf 2 Jahre befristet mit der Option auf anschließende Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.

Wenn Ihnen die Arbeit im Team und der persönliche Kontakt mit Menschen Freude bereitet, dann richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung bitte schnellstmöglich an:

Klinik und Poliklinik für Innere Medizin II
z. H. Frau Mandy Söhner