whitetext

Exam. Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) sowie Exam. Altenpfleger (m/w) für die spezialisierte Versorgung unserer geriatrischen Patienten

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Am Klinikum rechts der Isar arbeiten Pflegekräfte und Ärzte aus ganz Deutschland gemeinsam nach dem Leitsatz „Wissen schafft Heilung“. Jede neue Erkenntnis der Wissenschaft kommt hier den Patienten möglichst direkt zugute. Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren.

Zur Erweiterung des bestehenden Teams der Allgemeinpflegestationen (Station T1a Schwerpunkt Endoskopie und Endokrinologie; Station T2a endoskopische Diagnostik und Therapie; Station T2b Schwerpunkt Hepatologie, Transplantation und Infektiologie) suchen wir zum nächst möglichen Zeitpunkt:

Die II. Medizinische Klinik befasst sich schwerpunktmäßig mit folgenden Bereichen:

• Allgemeine Gastroenterologie (Diagnostik, nichtoperative Therapie und Prävention von Erkrankungen des Magen-Darm-Trakts)
  • Gastroenterologische Onkologie
  • Hepatologie
  • Endokrinologie
  • Diabetologie
  • Infektiologie
  • Internistische Intensivmedizin

Bei uns erwartet Sie eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe und eine gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsorientierten Team.

Wir wünschen uns:

• Eine abgeschlossene dreijährige Ausbildung
  • teamfähige Persönlichkeit mit schneller Auffassungsgabe
  • hohe persönliche – und pflegefachliche Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort-und Weiterbildungen

• Grundsätzlich einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Arbeiten auf der Grundlage eines Qualitätsmanagementsystems
  • Arbeiten in einem Universitätsklinikum der Supra-Maximalversorgung im Herzen von München
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten
  • Arbeiten auf der Grundlage unseres Pflegeleitbildes
  • Eine qualifizierte Einarbeitung (insbesondere für Berufsanfänger) durch unsere erfahrenen Praxisanleiter  anhand etablierter Einarbeitungskonzepte
  • Weitgehende Entlastung unserer Mitarbeiter von berufsfremden Tätigkeiten
  • Tolle Perspektiven und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Isar Card Job – sicher und öffentlich zum Job und wieder nach Hause

Für Auskünfte steht Ihnen Herr Andreas Stübner, stellv. Pflegedirektor unter 089/ 4140-2758 gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie weiterführende Informationen zur II. Medizinischen Klinik in unserem Haus: http://www.med2.mri.tum.de/

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

oder auch gerne per E-Mail an: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de