whitetext

Fach-Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) / Anästhesietechnische Assistenten (ATA) (m/w) als zentrale Praxisanleitung (m/w ) Anästhesie

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Mit jährlich über 45.000 Leistungen in der Anästhesie verfügt die Klinik für Anästhesiologie über eine außerordentliche Erfahrung in der Narkose- und Schmerzbehandlung. Die ständige Weiterentwicklung der Methoden und regelmäßige Qualitätskontrollen ermöglichen eine Behandlung auf höchstem medizinischem und pflegerischem Niveau. Diese Attraktivität führte zu einem stetigen Anwachsen der Anästhesieleistungen.

Für die Erweiterung der bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion:

Fach-Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w)
Anästhesietechnische Assistenten (ATA) (m/w)
als zentrale Praxisanleitung (m/w ) Anästhesie

Dieses Aufgabengebiet umfasst:

• Anleitung bei der Aus- und Weiterbildung im Bereich Anästhesie
  • Mitarbeit an einem zukunftsorientierten Ausbildungskonzept
  • Die Vorbereitung, Durchführung und Nachbetreuung der Narkose in den unterschiedlichen Fachabteilungen

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Fachweiterbildung für die Intensivpflege und Anästhesie sowie mehrjährige Erfahrung in diesem Fachgebiet oder
  • Abgeschlossene Ausbildung zur Anästhesietechnischen Assistenz sowie mehrjährige Erfahrung in diesem Fachgebiet
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft  zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• Grundsätzlich einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Arbeiten auf der Grundlage eines Qualitätsmanagementsystems
  • Arbeiten in einem Universitätsklinikum der Supra – Maximalversorgung im Herzen von München
  • Arbeiten auf der Grundlage unseres Pflegeleitbildes
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Tolle Perspektiven und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Vergünstigungen für Mitarbeiter des Klinikums
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Isar Card Job – sicher und öffentlich zum Job und wieder nach Hause

Unser stellv. Pflegedirektor Herr Andreas Stübner, Tel.-Nr.: 089/ 4140-2758, beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

oder per Email: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de