whitetext

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für die internistische Intensivstation

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Am Klinikum rechts der Isar arbeiten Pflegekräfte und Ärzte aus ganz Deutschland gemeinsam nach dem Leitsatz „Wissen schafft Heilung“. Jede neue Erkenntnis der Wissenschaft kommt hier den Patienten möglichst direkt zugute. Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren. Auf den Intensivstationen des Klinikums rechts der Isar wird das gesamte Spektrum der modernen Intensivtherapie angeboten.

Aufgrund von Neubau und Erweiterung der Intensivstation sucht die Pflegedirektion für die Erweiterung des bestehenden Teams der Station  für internistische Intensivmedizin für sofort oder später:

(Fach-) Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) für die internistische  Intensivstation

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege
  • Geschick im Umgang mit Patienten und Technik
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• In der Regel einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leben und Arbeiten in einer der begehrtesten Urlaubs- und Wohngegenden Deutschlands, mit hohem Freizeitwert
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Eine qualifizierte Einarbeitung (insbesondere für Berufsanfänger) durch unsere erfahrenen Praxisanleiter
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Weitgehende Entlastung unserer Mitarbeiter von berufsfremden Tätigkeiten
  • Simulationszentrum für die realitätsnahe Ausbildung von Ärzten, Pflegepersonal und Studenten.
  • Unterstützung bei Ihrer beruflichen Entwicklung und ein anspruchsvolles Fort- und Weiterbildungsprogramm.

Alle (Fach-) Weiterbildungen (insbesondere für die Intensiv- und Anästhesiepflege) nach den Empfehlungen der DKG sind an unserem Haus möglich. Die Kosten für diese Weiterbildungen werden vom Klinikum rechts der Isar übernommen.

Unser Mitarbeiter der Pflegedirektion Herr Matthias Nickoleit (Pflegedienstleitung komm.) Tel.-Nr.: 089/4140-2753 oder Herr Andreas Stübner (stellv. Pflegedirektor) beantworteten gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an den:

Pflegedirektor
Robert Jeske

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de

Weitere Stellenausschreibungen und Informationen erhalten Sie unter: http://www.mri.tum.de