whitetext

Fach-Gesundheits- und Krankenpfleger (m/w) Operationstechnische Assistenten (OTA) (m/w) als zentrale Praxisanleitung

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Für die Erweiterung der bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion
für die Schule für Operationstechnische Assistenten zum nächstmöglichen Termin

Dieses Aufgabengebiet umfasst:

• Anleitung bei der Aus- und Weiterbildung im Bereich des Operationsdienstes
  • Mitarbeit an einem zukunftsorientierten Ausbildungskonzept
  • Die Betreuung der Patienten vor und nach Operationen, das Vorbereiten von Operationseinheiten sowie die Assistenz bei Eingriffen

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Fachweiterbildung für den Operationsdienst sowie mehrjährige Erfahrung in diesem Fachgebiet oder
  • Abgeschlossene Ausbildung zur Operationstechnischen Assistenz sowie mehrjährige Erfahrung in diesem Fachgebiet
  • Abgeschlossene berufpädagogische Qualifikation zum Praxisanleiter (m/w) mit mindestens 200 Unterrichtsstunden (Theorie, Praxis und Übungsbereiche). Diese Weiterbildung kann auch gerne an unserem Klinikum absolviert  werden – die Kosten für diese Weiterbildung werden vom Klinikum rechts der Isar übernommen.
  • Bereitschaft, sich in ein Team zu integrieren
  • Freude am stetigen Lernen
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten
  • Geschick im Umgang mit Patienten und Technik
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unseres Klinikums
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft  zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• In der Regel einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leben und arbeiten in einer der begehrtesten Urlaubs- und  Wohngegenden Deutschlands, mit hohem Freizeitwert am Rande der Alpen
  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit viel Handlungs- und Entscheidungsspielraum
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Wohnmöglichkeiten und Betriebskindergarten

Unsere Pflegedienstleitung:
Herr Matthias Feistl, Tel.-Nr.: 089/ 4140-2755 beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de