whitetext

(Fach) Gesundheits- und Krankenpfleger/-in / Operationstechnische/-r Assistent/-in (OTA) für die Nachbesetzung des bestehenden OP-Teams in der Neurochirurgie

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München verfügt über 32 OP-Säle mit den Fachrichtungen Gynäkologie, Urologie, Orthopädie, Sportorthopädie, Plastische-, Hand-, Allgemein-, Viszeral-, Transplantations-, Gefäß-/Thorax-, Augen-, MKG-, HNO-, Unfall-, Neurochirurgie.

Für die Nachbesetzung des bestehenden OP-Teams in der Neurochirurgie sucht die Pflegedirektion

(Fach) Gesundheits- und Krankenpfleger/-in
Operationstechnische/-r Assistent/-in (OTA)

Die Klinik für Neurochirurgie behandelt das gesamte neurochirurgische Spektrum  mit den Schwerpunkten Neuroonkologie, Funktionelle, Vaskuläre Neurochirurgie, Schädelbasis-, Hypophysen- und Wirbelsäulenchirurgie.

• einen Interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • flexible Arbeitszeitmodelle
  • eine anspruchsvolle Aufgabe mit viel Handlungs- und Entscheidungsspielraum
  • für Berufsanfänger erleichtern wir den Einstieg mit einer gezielten Einarbeitung durch unsere erfahrenen Praxisanleiter/-innen
  • ein anspruchsvolles Fort- und Weiterbildungsprogramm mit modularem Unterrichtskonzept für alle Weiterbildungen nach den Empfehlungen der Deutschen Krankenhausgesellschaft (DKG)
  • Wohnmöglichkeiten und Betriebskindergarten

Bei entsprechender Voraussetzung ist die Weiterbildung für den Operationsdienst an unserem Haus jederzeit möglich. Im modularen Unterrichtskonzept haben Sie die Möglichkeit Ihre Weiterbildung schnellstmöglich zu absolvieren.

Unsere Pflegedienstleitung in der Pflegedirektion, Herr Matthias Feistl,  Tel.-Nr.: 089/ 4140-2755 beantwortet Ihnen gerne Ihre Fragen.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

Oder Per Email an: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de