whitetext

Gesundheits- und Krankenpflegekräfte (m/w) / Altenpflegekräfte (m/w) für die Allgemeinpflegestationen in der 1. Medizinischen Klinik und Poliklinik

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Am Klinikum rechts der Isar arbeiten Pflegekräfte und Ärzte aus ganz Deutschland gemeinsam nach dem Leitsatz „Wissen schafft Heilung“. Jede neue Erkenntnis der Wissenschaft kommt hier den Patienten möglichst direkt zugute. Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren.
Die 1. Medizinische Klinik und das Deutsche Herzzentrum München kooperieren eng im Bereich der Patientenbehandlung und der Forschung. Wissenschaftlich ist das Zentrum für kardiovaskuläre Erkrankungen eine der erfolgreichsten Kliniken Deutschlands.
Wir arbeiten nach dem Konzept der individuellen Prozessorientierung. Dies bedeutet für Sie im administrativen Bereich eine Entlastung durch Organisationsassistenten und im hauswirtschaftlichen Bereich durch Servicemitarbeiter und durch den Patientenbegleitservice.

Bei uns erwartet Sie eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe und eine gute Arbeitsatmos-phäre in einem leistungsorientierten Team verschiedener Berufsgruppen.

Für die Erweiterung des bestehenden Teams Allgemeinpflegestationen in der 1. Medizinischen Klinik und Poliklinik sucht die Pflegedirektion ab sofort:

Gesundheits- und Krankenpflegekräfte (m/w) / Altenpflegekräfte (m/w)

Wir wünschen uns:

• Organisationstalent, Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit sowie Fähigkeit zur konstruktiven Zusammenarbeit mit allen Bereichen des Klinikums
  • Interesse und Bereitschaft  regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit

• Ein angenehmes Arbeitsklima in einem engagierten Team
  • Eine qualifizierte und sorgfältige Einarbeitung und kooperative Zusammenarbeit sowie Entfaltungsmöglichkeiten bei der Umsetzung neuer Ideen
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Unterstützung bei Ihrer beruflichen Entwicklung, die Kosten für die Weiterbildung zur Leitung einer Station oder Abteilung (DKG) werden vom Haus übernommen
  • Vergütung nach dem TV-L

Für Auskünfte steht Ihnen  Herr Martin Quiet unter 089 / 4140- 9611 oder Martin.Quietatmri.tum.de gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Pflegedirektor
Robert Jeske