whitetext

Gesundheits- und Krankenpfleger/in für den postoperativen Überwachungsraum der Klinik und Poliklinik für Neurochirurgie

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Am Klinikum rechts der Isar arbeiten Pflegekräfte und Ärzte aus ganz Deutschland gemeinsam nach dem Leitsatz „Wissen schafft Heilung“. Jede neue Erkenntnis der Wissenschaft kommt hier den Patienten möglichst direkt zugute. Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren.

Bei uns erwartet Sie eine interessante, vielseitige und verantwortungsvolle Aufgabe und eine gute Arbeitsatmosphäre in einem leistungsorientierten Team. Zur Erweiterung des bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion ab sofort:

Gesundheits- und Krankenpfleger/in

für den  postoperativen Überwachungsraum der Klinik und Poliklinik für Neurochirurgie. In den Überwachungsräumen werden Patienten versorgt, die keiner intensivmedizinischen Behandlung bedürfen und in komplexen Situationen pflegerisch betreut sowie mit ihren Vitalfunktionen überwacht werden müssen. Im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit steht die pflegerische Versorgung der Patienten zur Steigerung ihrer Selbstpflegekompetenz. Diese Aufgabe führen Sie auf der Grundlage der neuesten Erkenntnisse der Gesundheits- und Pflegewissenschaft selbstständig und fachgerecht durch.

Dieses Aufgabengebiet umfasst:

• Beteiligung an der prozess- und zielorientierten pflegerischen/medizinischen Versorgung unserer Patienten/-innen
  • Postoperative Überwachung und fachgerechte pflegerische Versorgung der Patienten/innen

Wir wünschen uns:

• Berufserfahrung in der stationären Krankenpflege
  • Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
  • Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
  • Patientenorientiertes Pflegeverständnis und hohe soziale Kompetenz
  • Bereitschaft  zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• Einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Eine verantwortungsvolle Aufgabe mit viel Handlungs- und Entscheidungsspielraum
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Intensive Einarbeitung durch zentrale Praxisanleitungen
  • Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung durch eine individuelle Personalentwicklungsplanung

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Für Auskünfte steht Ihnen der Pflegedienstleiter Herr Vitali Müller unter 089/ 4140-2757 gerne zur Verfügung.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de