whitetext

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen und Altenpfleger/innen für unsere neue interdisziplinäre Station mit 10 Betten Vaskuläre und Endovaskuläre Chirurgie

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Das Klinikum rechts der Isar vereint insgesamt 33 Fachkliniken und fachspezifische Abteilungen. So können wir sicherstellen, dass im Klinikum für jede noch so seltene Erkrankung entsprechende Experten zur Verfügung stehen und für eine umfassende Behandlung und Pflege unserer Patienten garantieren. Im Mittelpunkt Ihrer Tätigkeit steht die pflegerische Arbeit mit dem Patienten, mit dem Ziel, seine Selbstpflegekompetenz zu fördern. Diese Arbeiten führen Sie auf der Grundlage der neuesten Erkenntnisse der Gesundheits- und Pflegewissenschaft selbstständig und fachgerecht durch.
Wir arbeiten nach dem Konzept der Patientenorientierung, unterstützt durch ein Servicekonzept. Dies bedeutet für Sie im administrativen Bereich eine Entlastung durch Medizinische Fachangestellten und im hauswirtschaftlichen Bereich durch Servicemitarbeiter-/innen.

Die Pflegedirektion sucht für unsere neue interdisziplinäre Station mit 10 Betten Vaskuläre und Endovaskuläre Chirurgie, 12 Betten Neurologie und 2 Betten Mund-Kiefer-Gesichtschirurgie zum 01.08.2017

Gesundheits- und Krankenpfleger/innen und Altenpfleger/innen

Dieses Aufgabengebiet umfasst:

• Beteiligung an der prozess- und zielorientierten pflegerischen/-medizinischen Versorgung unserer Patienten/-innen
  • Postoperative Überwachung und fachgerechte pflegerische Versorgung der Patienten
  • verantwortungsvolles Mitwirken im Qualitätsmanagement

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Ausbildung in der Gesundheits- und Krankenpflege oder Altenpflege
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• In der Regel einen unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Leben und Arbeiten in einer der begehrtesten Urlaubs- und Wohngegenden Deutschlands, mit hohem Freizeitwert am Rande der Alpen
  • Einen interessanten Arbeitsplatz in einem aufgeschlossenen, motivierten interdisziplinären Team
  • Eine qualifizierte Einarbeitung (insbesondere für Berufsanfänger) durch unsere erfahrenen Praxisanleiter
  • Flexible Arbeitszeitmodelle
  • Weitgehende Entlastung unserer Mitarbeiter von berufsfremden Tätigkeiten
  • Unterstützung bei Ihrer beruflichen Entwicklung und ein anspruchsvolles Fort- und Weiterbildungsprogramm
  • Wohnmöglichkeiten und Betriebskindergarten

Alle (Fach-) Weiterbildungen nach den Empfehlungen der DKG sind an unserem Haus möglich. Die Kosten für diese Weiterbildungen werden vom Klinikum rechts der Isar übernommen.

Unsere Mitarbeiterin in der Pflegedirektion Frau Ulrike Anzer beantwortet gerne Ihre Fragen unter ist über die Tel.-Nr.: 089/4140-2752 für Sie erreichbar.

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an den:

Pflegedirektor Robert Jeske

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de