whitetext

Rettungsassistenten (m/w) sowie Rettungssanitäter (m/w) für den innerklinischen Patiententransport in Vollzeit / Teilzeit bzw. auf 450 € Basis

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Für die Erweiterung der bestehenden Teams sucht die Pflegedirektion:

Rettungsassistenten (m/w) sowie Rettungssanitäter (m/w)  für den innerklinischen Patiententransport in Vollzeit / Teilzeit bzw. auf 450 € Basis

Das Aufgabengebiet umfasst:

• Durchführung der internen Patiententransporte mit und ohne Arztbegleitung
  • Durchführung  von Citotransporten

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Ausbildung als Rettungsassistent/in oder als Rettungssanitäter/in
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft zu  Nacht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
  • Körperliche Belastbarkeit
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen