whitetext

MTRA (m/w)

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 4.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 55.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Das Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie – (Direktor: Univ.-Prof. Dr. E. J. Rummeny) des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München sucht zum nächstmöglichen  Zeitpunkt eine/-n

MTRA (m/w)

mit Erfahrungen in der Durchführung von MRT-Untersuchungen.

• Eine abwechslungsreiche und vielseitige Tätigkeit in allen Bereichen der MRT-Diagnostik und MRT-Forschung.
  • Ausgiebige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten auf diesem Gebiet, so dass Ihre Kenntnisse im Bereich der MRT-Diagnostik weiter ausgebaut werden können.
  • Eine freundliche Arbeitsatmosphäre in einem hochmodernen Arbeitsumfeld (neueste MRT-Technik (ein 1,5- und drei 3 Tesla-Geräte der Firmen Philips und Siemens) im Herzen von München

Bereitschaft zum Schichtdienst, und Wochenendrufdienst, aber kein Nachtdienst.

Besonders möchten wir Wiedereinsteiger/innen ermuntern, sich zu bewerben!

Für weitere Informationen steht Ihnen gerne Herr Prof. Dr. E. Rummeny (Tel.-Nr.: 089/4140-2621, e-Mail: ingrid.neumannattum.de) zur Verfügung.

Die Vergütung erfolgt nach TV-L. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte senden Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an:

Herrn Univ.-Prof. Dr. E.J. Rummeny
Direktor des Instituts für Diagnostische