Ergotherapeutin / Ergotherapeuten

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die  Neurologische Klinik und Poliklinik am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München sucht zum frühest möglichen Zeitpunkt eine/n

Ergotherapeutin / Ergotherapeuten

in Teilzeit.

Ihr Aufgabengebiet:

• Ihre Aufgaben bei uns umfassen die Therapie von Patienten mit neurologischen Krankheitsbildern, schwerpunktmäßig im Bereich Stroke Unit und der angeschlossenen Normalstation
  • Befundung

Ihr Profil:

• abgeschlossene ergotherapeutische Ausbildung und praktische Berufserfahrung
  • PC-Kenntnisse (Windows, MS Office, Internetkenntnisse)

• eine interessante, gestaltbare, anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit
  • Entgelt und Sozialleistungen über  Tarif des öffentlichen Dienstes (TV-L)
  • Die Arbeitszeit ist jeden 2. Samstag und gelegentlich an den Feiertagen für ca. 4 Stunden