Assistenzarzt/-Ärztin

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Abteilung für Diagnostische und Interventionelle Neuroradiologie (Leitung: Univ. Prof. Dr. C. Zimmer) des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n

Assistenzarzt/-Ärztin

Schwerpunkte der Abteilung sind:

• Cerebro-vaskuläre Erkrankungen mit Fokus auf Neurointerventionen, Neuroonkologie, Wirbelsäule/neuro-muskuloskelettale Bildgebung, MS-Bildgebung, Computational Neuroimaging und fMRT mit Schwerpunkt Netzwerk (resting state) –Bildgebung (http://www.neurokopfzentrum.med.tum.de/neuroradiologie/)

Wir suchen:

• Flexible und Patienten-orientierten/-e Mitarbeiter/-innen mit großem klinischen und wissenschaftlichen Engagement
  • bereits absolvierte Weiterbildungszeiten in der Radiologie sind von Vorteil, aber nicht Voraussetzung

Wir bieten:

• Eine gründliche und strukturierte Weiterbildung in diagnostischer und interventioneller Neuroradiologie
  • Regelmäßige Forschungsrotationen und Mitarbeit in etablierten Forschungsgruppen
  • Ein hochmodernes Arbeitsumfeld  mt gerade komplett erneuertem Großgerätepark (u. a. 3 x 3 T- MRT, intraoperative MRT und CT, 128 Zeilen-CT, 2 Ebenen-DSA, 7 T MR-Experimentalscanner, Ultraschall, Angio-Simulator) in einem modernen Neuro-Kopf-Zentrum im Herzen von München (aktueller Stellenschlüssel 1:5:19)
  • Eine sehr freundliche und kollegiale Arbeitsatmosphäre mit Überstundenvergütung
  • Die Habilitation wird gefördert, eine Anschubfinanzierung zum Aufbau einer eigenen Arbeitsgruppe ist möglich
  • Ein gemeinsames Weiterbildungscurriculum mit dem Institut für Radiologie und ggfs. der Klinik für Nuklearmedizin (MR-PET)

Die Vergütung erfolgt über TV-Ä (Unikliniken). Die Möglichkeit zum beruflichen Aufstieg ist gegeben.
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an:

Univ. Prof. Dr. C. Zimmer
Abteilung für Neuroradiologie