Arzthelfer (m/w/d) bzw. Medizinischen Fachangestellten (m/w/d) für die Ambulanz und den stationären Bereich der Klinik und Poliklinik für Innere Medizin II

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 250.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Klinik und Poliklinik für Innere Medizin II des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München (Univ.-Prof. Dr. Roland M. Schmid) betreut Patienten mit Erkrankungen des Verdauungstraktes, der Endokrinologie, der Hepatologie, der Diabetologie, der Infektiologie und der allgemeinen Inneren Medizin.

Für die Ambulanz und den stationären Bereich suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Arzthelfer (m/w/d) bzw. Medizinischen Fachangestellten (m/w/d)

Ihre Aufgaben:

• Empfang und Aufnahme von Patienten
  • Terminmanagement: Vereinbaren und Koordinieren von Untersuchungsterminen
  • Organisation des Sprechstunden- und Untersuchungsablaufs
  • Anlegen und Pflegen der Patientenakten, Vorbereitung für die Abrechnung
  • Unterstützung unserer Ärzte und des med. Pflegepersonals im ambulanten und stationären Bereich
  • Blutentnahme
  • Es besteht die Möglichkeit, an klinischen Studien mitzuwirken

Ihr Profil:

• abgeschlossene Ausbildung als Arzthelfer (m/w/d) bzw. medizinischer Fachangestellter (m/w/d)
  • gute PC-Kenntnisse und Anwenderkenntnisse in MS-Office & SAP
  • Organisationsgeschick, Teamfähigkeit, aber auch selbstständige Arbeitsweise
  • Englischkenntnisse sind von Vorteil
  • Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und sind dynamisch und flexibel
  • Sie sind freundlich, zuverlässig und motiviert

• eine abwechslungsreiche und fachlich anspruchsvolle Tätigkeit an modern ausgestatteten Arbeitsplätzen
  • umfassende Einarbeitung durch erfahrene und qualifizierte Kolleginnen und Kollegen
  • die Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
  • Isar-Jobticket
  • Arbeiten mitten in München mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
  • ggf. München-Zulage
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
  • Betriebskindergarten/-krippe
  • Die Vergütung erfolgt nach TV-L.

Die Stelle ist vorerst auf 2 Jahre befristet mit der Option auf anschließende Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis und beinhaltet eine 38,5 Stundenwoche.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung möglichst per E-Mail in einem zusammengefassten PDF-Dokument an: direktion.med2atmri.tum.de

Klinik und Poliklinik für Innere Medizin II
der Technischen Universität München