Medizinisch-technischen Radiologieassistenten MTRA (w/m/d) für die Röntgendiagnostik

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 250.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Das Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie des Klinikums rechts der Isar der Technischen Universität München sucht einen

Medizinisch-technischen Radiologieassistenten (w/m/d) für die Röntgendiagnostik

Ihnen stehen modernste Geräte der radiologischen Diagnostik und der bildgesteuerte Therapie an Ihrem Arbeitsplatz zur Verfügung. Drei moderne CT-Geräte mit breiten Detektoren für schnelle Untersuchungen, einschließlich eines der weltweit ersten, im klinischen Betrieb eingesetzten CTs für spektrale Untersuchungen, zwei moderne Angiographieanlagen, vier MRTs mit Feldstärken von 1,5 und 3 Tesla ermöglichen neben der Krankenversorgung auch wissenschaftliche Schwerpunkte in der universitären Forschung.

Ihre Aufgaben:

• Eigenverantwortliche Durchführung aller gängigen Routine- und Spezialuntersuchungen in der Röntgendiagnostik
  • EDV-gestützte Organisation und Dokumentation im RIS/PACS
  • Teilnahme am Schicht- und Bereitschaftsdienst nach Einarbeitung

Ihr Profil:

• Staatliche Anerkennung als MTRA, auch MFA mit Röntgenschein
  • Aktuelle Fachkunde
  • Berufserfahrung von Vorteil, aber auch Berufsanfänger sind willkommen
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Verantwortungsbewusstsein, Einsatzfreude und Kollegialität

• Eine abwechslungsreiche Aufgabe durch Job-Rotation der Arbeitsplätze
  • Eine fachlich anspruchsvolle Tätigkeit in einem hochmodernen Arbeitsumfeld
  • Umfassende Einarbeitung von erfahrenen und qualifizierten Kollegen
  • Eine freundliche Arbeitsatmosphäre
  • Die Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
  • Eine 38,5-Stunden Woche mit 30 Tagen Urlaub im Jahr
  • Personalwohnungen des Klinikums stehen für diese Position zur Verfügung, außerdem können Mitarbeiter mit unbefristetem Vertrag einen Antrag auf eine Staatsbedienstetenwohnung stellen
  • Arbeiten mitten in München am Max-Weber-Platz mit sehr guter Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel und Vergünstigung durch IsarCardJob-Ticket
  • Ggf. München-Zulage
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unseren Betriebskindergarten/-krippe, ergänzende Kinderbetreuung im Familienzimmer, die mobile KidsBox und Kinderferienbetreuung
  • Leistungsgerechte Vergütung nach TV-L zuzüglich der attraktiven Leistungen des öffentlichen Dienstes, Eingruppierung erfolgt nach Berufserfahrung

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, dessen ungeachtet beziehen sich die Angaben auf Angehörige aller Gender. Vorstellkosten können leider nicht erstattet werden.

Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne unter Tel: 089 / 41470 5628 zur Verfügung.
Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Bitte richten Sie Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail an:
Frau Nadja Meißner
Institut für Diagnostische und Interventionelle Radiologie