MTRA (w/m) Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit in Absprache

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 5.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Klinik für Strahlentherapie und RadioOnkologie am Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

MTRA (w/m)
Vollzeit (38,5 Std./Woche) oder Teilzeit in Absprache

Das Aufgabenfeld umfasst

• Selbstständige Positionierung und Durchführung sämtlicher Bestrahlungstechniken
  • Durchführung von computertomographischen Untersuchungen zur Bestrahlungsplanung
  • Patientenbetreuung
  • Administrative Arbeit

• fachliche und soziale Kompetenz
  • Freude am verantwortungsvollen Arbeiten
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • freundliches und sicheres Auftreten

Wir bieten

• die Arbeit in einem freundlichen und interprofessionellem Team aus Pflege, Medizin, Physik und Informatik
  • eine abwechslungsreiche und fachlich anspruchsvolle Tätigkeit an modern ausgestatteten Arbeitsplätzen
  • zeitgemäße Geräte (4 Linearbeschleuniger, darunter ein Tomotherapiesystem, zusätzlich noch ein Afterloading-Bestrahlungsgerät, ein Computertomograph und Zugang zu einem MR-Tomographen)
  • innovative Bestrahlungstechniken (IMRT, RapArc, IGRT, Gating, Stereotaxie, Radiochirurgie)
  • umfassende Einarbeitung von erfahrenen und qualifizierten Kollegen
  • Teilnahme an internen und externen MTRA-Fortbildungen
  • einen unbefristeten Arbeitsplatz in einer der schönsten Regionen des Landes
  • bei Bedarf Wohnmöglichkeit im Personalwohnheim
  • IsarJobticket
  • Münchenzulage
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersversorgung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung und stehen Ihnen für Vorab-Informationen jederzeit gerne zur Verfügung:
Prof. Dr. Stephanie Combs, Klinikdirektorin, (Stephanie.Combsattum.de), Frau Eva Sill, Leitende MTRA (Eva.Sillatmri.tum.de) oder telefonisch unter 089-4140-4501.

Die Hochschule strebt eine Erhöhung des Frauenanteils an. Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.

Bitte richten Sie Ihre Bewerbung an:

Univ.-Prof. Dr. med. Stephanie E. Combs
Direktorin der Klinik für RadioOnkologie und Strahlentherapie