Hebamme / Entbindungspfleger m/w in Vollzeit für den Kreißsaal

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Versorgung unserer Patienten, die Forschung und die Lehre – das sind unsere Aufgaben!
Haben Sie Lust, unser ganzheitliches Pflegekonzept kennenzulernen? Traditionelle Werte in der Pflege sind uns ebenso wichtig wie die Versorgung unserer Patienten auf Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse.
Möchten Sie sich zukünftig beruflich weiter entwickeln? Daher sucht die Pflegedirektion zum nächstmöglichen Termin

Hebamme / Entbindungspfleger m/w in Vollzeit für den Kreißsaal

Die Frauenklinik und Poliklinik verfügt über hochmoderne Kreißsäle, deren Einrichtung an der Natur orientiert ist (Vier Elemente). Diese Attraktivität führte zu einem stetigen Anwachsen der Geburtenzahl auf über 2000. In unserem Perinatalzentrum Level I mit Neonatologischer Intensivstation werden aber auch viele Risikoschwangerschaften betreut.
Neben der üblichen medizinischen Geburtsbegleitung bieten wir Homöopathie, Akupunktur und Aromatherapie an. Zudem stehen in den Kreißsälen zwei Gebärwannen für Wassergeburten zur Verfügung.

Für diese Aufgabe erwarten wir:

• Abgeschlossene Ausbildung zur Hebamme / Entbindungspfleger
  • Sie haben den Willen zur Identifikation mit dem Leitbild unserer Klinik
  • Verantwortungsbewusstes Arbeiten / Zuverlässigkeit in Verbindung mit einer hohen sozialen Kompetenz
  • Bereitschaft zur regelmäßigen Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen

• Flexible Arbeitszeiten
  • Leben und arbeiten in einem Universitätsklinikum der Supra – Maximalversorgung im Herzen von München
  • Eine qualifizierte berufliche Perspektive und Weiterentwicklungsmöglichkeiten
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Isar Card Job – sicher und öffentlich zum Job und wieder nach Hause

Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt

Für Auskünfte steht Ihnen unsere Pflegebereichsleitung Frau Ulrike Anzer
unter 089/ 4140-2752 gerne zur Verfügung.

Kontakt Bewerbungsmanagement: Herr Jeurrissen
Bewerbungsmanagement

Bitte richten Sie Ihre schriftliche Bewerbung an:

oder:

Unsere Email-Adresse lautet: Bewerbungsmanagement.PDDatmri.tum.de