Drei studentische Hilfskräfte (w/m) für ein epidemiologisches Forschungsprojekt bei der internationalen Messe „Interforst“ vom 18.07. – 22.07.2018

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.091 Betten und rund 4.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 55.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Klinik und Poliklinik für Dermatologie und Allergologie am Biederstein (Direktor: Univ. Prof. Dr. med. Tilo Biedermann)

sucht für ein epidemiologisches Forschungsprojekt bei der internationalen Messe „Interforst“ vom 18.07. – 22.07.2018

drei studentische Hilfskräfte (w/m)

Arbeitsplatz:

• Internationale Leitmesse für Forstwirtschaft und Forsttechnik, Messe München

Arbeitszeit:

• 18.07 – 22.07.2018
  • Insgesamt bis zu 45 Stunden möglich, Einteilung der Arbeitszeiten in Absprache

Aufgaben:

• Ansprechen von Besuchern für die Studienteilnahme
  • Verteilen von Fragebögen zum Selbstausfüllen, Verteilen von kostenlosen Produktmustern für die Studienteilnehmer
  • Allgemeine Beratung zu Sonnenschutz und Hautkrebs