Studentische Hilfskraft (m/w/d) nationale Studie Prostatakarzinom

Ihr Universitätsklinikum im Herzen Münchens
Wir sind das Klinikum rechts der Isar (MRI) der Technischen Universität München (TUM) und verlässlicher Arbeitgeber für rund 6.000 Mitarbeiter*innen. Als Uniklinikum widmen wir uns neben der Krankenversorgung auch der Forschung und Lehre – entsprechend unserem Leitbild „Wissen schafft Heilung“ und genießen national wie international einen ausgezeichneten Ruf. 160 unterschiedliche Berufsgruppen arbeiten Hand in Hand, um unseren Patient*innen eine optimale Behandlung zukommen zu lassen.

Die Klinik und Poliklinik für Urologie sucht eine

Studentische Hilfskraft (m/w/d) nationale Studie Prostatakarzinom

Ihre Aufgaben:

• Eingabe von klinischen Befunden und Fragebögen in Datenbanken
  • Studienorganisation, Mitbetreuung der Studien-Sprechstunde
  • Terminplanung von Probanden und Patienten (Telefonsprechstunde)
  • Bürotätigkeiten

Ihr Profil:

• Aktuelle Immatrikulation im Bereich Medizin (gerne auch Vorklinik)
  • Motivation, Engagement, Teamfähigkeit
  • Freundlicher Umgang mit Probanden und Patienten
  • Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent

• Einblick und Mitarbeit in großen deutschen Prostatakarzinom-Studien
  • Eine abwechslungsreiche und fachlich anspruchsvolle Tätigkeit an modern ausgestatteten Arbeitsplätzen
  • Umfassende Einarbeitung durch erfahrene und qualifizierte Kollegen
  • Die Möglichkeit der Teilnahme an internen Fortbildungen
  • Arbeiten mitten in München am Max-Weber-Platz mit sehr guter Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
  • Teilweise flexible Arbeitszeitgestaltung (geringfügig beschäftigt auf 450 EUR-Minijob-Basis)

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, dessen ungeachtet beziehen sich die Angaben auf Angehörige aller Gender. Vorstellkosten können leider nicht erstattet werden.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung!

Bitte richten Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe der Kennziffer 1137 per E-Mail an:

Frau Prof. Dr. med. Kathleen Herkommer
Klinik und Poliklinik für Urologie