Studentische Hilfskraft (w/m) für die Ethikkommission

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 5.500 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 240.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Ethikkommission an der Technischen Universität München sucht für die Unterstützung bei der Bearbeitung von Anträgen zu klinischen Studien und anderen Forschungsvorhaben ab sofort für ca. 10 Stunden wöchentlich eine

Studentische Hilfskraft (w/m)

Die Ethikkommission ist zuständig für die Bewertung klinischer Prüfungen und die Beratung sonstiger Forschungsvorhaben die von Mitgliedern der Technischen Universität München durchgeführt werden. Die Ethikkommission arbeitet unter Berücksichtigung nationaler und internationaler Gesetze und Richtlinien.

Zu Ihrem Aufgabenbereich gehört:

• Kopierarbeiten
  • Ablagetätigkeiten
  • Bürotätigkeiten wie die Dokumentation und Archivierung von Ethikanträgen und damit verbundenem Schriftverkehr
  • Pflege von Datenbanken

Ihre Voraussetzungen:

• Aktuell eingeschriebene(r) Student(in)
  • Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit
  • Selbstständiges, exaktes und motiviertes Arbeiten
  • Interesse an klinischen Studien
  • Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
  • Routiniert im Umgang mit MS-Office Programmen
  • Selbstständiges, exaktes und motiviertes Arbeiten

Für telefonische Auskünfte steht Ihnen Frau Sandra Ross unter der Rufnummer 089/4140-7737 zur Verfügung.

Bewerbungen richten Sie bitte an:

ethikkommissionatmri.tum.de

Ethikkommission an der Technischen Universität München