MFA (m/w/d) Verwaltungsangestellten (m/w/d) für die Ambulanz

Das Klinikum rechts der Isar der Technischen Universität München widmet sich mit 1.161 Betten und rund 6.000 Mitarbeitern der Krankenversorgung, der Forschung und der Lehre. Jährlich profitieren rund 60.000 Patienten von der stationären und rund 250.000 Patienten von der ambulanten Betreuung. Das Klinikum ist ein Haus der Supra-Maximalversorgung, das das gesamte Spektrum moderner Medizin abdeckt. Seit 2003 ist das Klinikum rechts der Isar eine Anstalt des öffentlichen Rechts des Freistaats Bayern.

Die Klinik und Poliklinik für Radioonkologie und Strahlentherapie sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

MFA (m/w/d) Verwaltungsangestellten (m/w/d) für die Ambulanz

An der Klinik für Strahlentherapie und RadioOnkologie der Technischen Universität München (TUM) werden derzeit im ambulanten und stationären Bereich Patienten mit modernen Techniken der Strahlentherapie behandelt. Die Klinik ist modern ausgestattet (Tomotherapie, Stereotaktische Strahlentherapie und Radiochirurgie, Intensitätsmodulierte Strahlentherapie, bildgeführte Strahlentherapie, Gating, 3D-HDR- und LDR-Brachytherapie, morphologische und biologische Bildgebung zur Therapieplanung). Wir verfügen über eine radioonkologische Bettenstation zur Applikation von Radiochemotherapie oder palliativmedizinischen Versorgung.

Ihre Aufgaben:

• Patientenaufnahme und -betreuung im Tumortherapiezentrum
  • Planung und Koordination von Untersuchungsterminen
  • Schnittstelle zwischen Patienten, Zuweisern, Ärzten und Pflegepersonal
  • Selbständige Organisation und Überwachung der internen Abläufe der Ambulanz
  • Vor- und Nachbereitung der Akten, Datenpflege (SAP) und allgemeine Korrespondenz

Ihr Profil:

• Kompetenz und Erfahrung im Bereich Büroorganisation und Prozesskoordination
  • Solide Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und medizinischen Terminologie
  • Gute EDV- und Englischkenntnisse
  • Große Sozialkompetenz, Teamgeist, flexible und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfahrung im Umgang mit onkologischen Patienten wünschenswert

• Eine abwechslungsreiche und fachlich anspruchsvolle Tätigkeit an modern ausgestatteten Arbeitsplätzen
  • Umfassende Einarbeitung durch erfahrene und qualifizierte Kollegen
  • Die Möglichkeit der Teilnahme an internen und externen Fortbildungen
  • Eine gute Work-Life-Balance im Rahmen einer 38,5-Stunden Woche
  • Arbeiten mitten in München am Max-Weber-Platz mit sehr guter Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel und Vergünstigung durch IsarCardJob-Ticket
  • Ggf. München-Zulage
  • Vermögenswirksame Leistungen und betriebliche Altersversorgung
  • Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch unseren Betriebskindergarten/-krippe, ergänzende Kinderbetreuung im Familienzimmer, die mobile KidsBox und Kinderferienbetreuung
  • Leistungsgerechte Vergütung nach TV-L zuzüglich der attraktiven Leistungen des öffentlichen Dienstes, Eingruppierung erfolgt nach Berufserfahrung

Schwerbehinderte Bewerber werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt. Aus Gründen der Lesbarkeit wurde im Text die männliche Form gewählt, dessen ungeachtet beziehen sich die Angaben auf Angehörige aller Gender. Vorstellkosten können leider nicht erstattet werden.

Trotz der aktuellen Coronakrise geht unser Bewerbungsprozess weiter. Wir freuen uns über neue Mitarbeiter, die unser Team ergänzen und bereichern möchten - gerne auch Wiedereinsteiger! Für telefonische Vorabinformationen steht Ihnen Frau Dr. Sabrina Renfro-Kohl gerne zur Verfügung (089-4140-8445)

Ihre Bewerbung richten Sie bitte zeitnah per E-Mail an:

Frau Dr. Sabrina Renfro-Kohl
Klinik und Poliklinik für Radioonkologie und Strahlentherapie